Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак рассказал, кто из зенитовцев не сыграет против «Фенербахче»

620
Поделиться:

Накануне матча против «Фенербахче» главный тренер «Зенита» Сергей Семак провел пресс-конференцию. Наставник рассказал об ожиданиях от игры и о том, на кого петербургский клуб не может рассчитывать в завтрашней игре.

Реклама

Главный тренер «Зенита» накануне 1/16 финала Лиги Европы рассказал журналистам, что на домашней арене петербургской команде будет легче. Однако «Зенит» ждет сложный матч, отметил Семак. Тем более, что ряд футболистов не смогут выйти на поле.

Так, полузащитник Александр Ерохин перенес операцию и пока не тренируется. Олег Шатов пока не приступил к тренировкам в общей группе.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:
«Кристиан не заявлен на матч в Лиге Европы. Я думаю, что на данном этапе он не сможет сыграть. Что касается Далера Кузяева, он тоже не сможет сыграть. Клаудио Маркизио, у которого тоже есть проблемы… Состав игроков, которые готовятся, кардинально не изменился».

Сергей Семак рассказал, что ему не понравилась атака «Зенита» в первом матче против «Фенербахче». Завтра петербуржцам необходимо больше атаковать. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение