Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коты открыли кран с водой и затопили квартиры в жилом доме

3211
Поделиться:

Коты живут одни в петербургской квартире уже несколько месяцев.

О случившемся в социальных сетях сообщил житель дома в Калининском районе. Мужчина рассказал, что его квартиру и еще несколько соседских затопили сверху. 

Как оказалось, виновниками случившегося стали коты, проживающие в опечатанной квартире. Животные повернули кран на кухне из-за чего и произошло затопление трех квартир. 

На данный момент по квартире распространился неприятный запах, во всех комнатах разбросаны вещи. По словам соседей, к животным кто-то приезжает и кормит. Сколько в помещении находится котов неизвестно. Их предложили разместить в приют.

Как рассказал жилец дома, пять месяцев назад собственница квартиры умерла, выписав из жилого помещения всех своих родственников и изменив завещание. Решение о том, кому отойдет квартира, будет принимать суд.

Очевидец сообщил телеканалу «Санкт-Петербург», что затопление небольшое. Работники ЖЭКа сработали оперативно, воду перекрыли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Артемий Кондрашин / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение