Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хочется идти и работать. Сергей Боярский о послании президента

1122
Поделиться:

В среду Владимир Путин обратился к Федеральному собранию с посланием, в котором рассказал о стратегически важных векторах развития страны.

Реклама

Послание к Федеральному собранию, которое президент России сделал в Гостином дворе, продолжалось 1 час 27 минут. Глава государства дал оценку положению дел в стране и представил видение основных задач на перспективу.

Выступление президента депутат Государственной Думы Сергей Боярский назвал очень сильным и ориентированным прежде всего внутрь страны.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной Думы:
«Если мы выполним в ближайшее время все те наставления, которые прозвучали из уст президента, я уверен, что люди почувствуют это на местах вот просто сразу. И будут во многом сняты социальные вопросы. Я очень доволен, прямо хочется идти и работать».

Что касается предстоящих для реализации поставленных задач затрат, то, по мнению депутата, средства для этого есть.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной Думы:
«Президент ставит задачу, парламент ее выполнит. Я уверен, что те средства, которые необходимо будет потратить на те нововведения, о которых говорил президент, в бюджете есть. И в ближайшее время Государственная дума разработает план мероприятий по внесению изменений в текущий бюджет и бюджет следующих периодов».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение