Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В Петербурге нужно развивать сеть бережливых поликлиник

689
Поделиться:
Александр Беглов: В Петербурге нужно развивать сеть бережливых поликлиник

Градоначальник после послания президента Федеральному Собранию подчеркнул, что здравоохранение — один из главных вопросов для Петербурга.

Реклама

«Один из главных вопросов для нашего города – это здравоохранение. Нужно расширять сеть бережливых поликлиник, особенно улучшать стандарты медицинского обслуживания для малышей», - заявил Александр Беглов после обращения президента к Федеральному Собранию.

Бережливая поликлиника работает по особому принципу. Отличаются они и форматами. Так, в холлах нет застекленных кабинок с маленькими окошками, куда нужно засовывать голову и долго ждать ответа. Пациентов и сотрудников регистратуры разделяет лишь стойка высотой по пояс. Президент распорядился создать сеть таких учреждений к 2021 году.

Послание президента России Федеральному Собранию состоялось сегодня в московском Гостином дворе. Владимир Путин говорил полтора часа и в основном сосредоточился на внутриполитических вопросах, чуть меньше внимания глава государства уделил мировой политике.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение