Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появился стрит-арт о похищении «Ай-Петри. Крым»

525
Поделиться:
В Петербурге появился стрит-арт о похищении «Ай-Петри. Крым»

Картину экс-участника арт-группы «Явь» заметили неподалеку от Пушкинской.

Реклама

Петербургские уличные художники отреагировали на похищение картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». Неподалеку от станции метро «Пушкинская» появился стрит-арт, посвященный этому событию.

Фотографию стрит-арта бывшего участника арт-группы «Явь» распространили пользователи социальных сетей. Художник взял себе псевдоним «К».

 

27 января из Третьяковской галереи похитили картину Куинджи «Ай-Петри. Крым». Похищение попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленник, прикинувшись работником музея, на глазах у посетителей снял картину со стены и вышел с ней из здания.

Утром следующего дня похитителя поймали в поселке Московской области. Картину нашли на указанной злоумышленником стройплощадке. Полотно обследовали сотрудники музея. Они пришли к выводу, что работе Куинджи вреда не нанесено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение