Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начинающие конькобежцы посоревновались в скорости и технике

449
Поделиться:

Стадион на улице Демьяна Бедного сегодня принимает всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей».

Реклама

В спортивном мероприятии участвуют несколько тысяч человек. На лед смогли выйти все желающие на любых типах коньков. Соревнования проводятся для того, чтобы тренеры по конькобежному спорту смогли найти новые таланты.

Участников разделили на несколько категорий: первоклассники и второклассники, учащиеся 3-5- классов, ученики 6-8 классов, старшеклассники. На дорожку вышли и взрослые спортсмены — соревнуются мужчины и женщины 1991-1998 годов рождения и те, кто постарше.

История традиционных состязаний «Лед надежды нашей» началась еще в советские времена. Многие российские звезды конькобежного спорта зажигались именно после выступления на подобных соревнованиях. И по сей день одной из основных задач состязания является поиск юных спортивных талантов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение