Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проверила завод в Кингисеппе, на котором произошел взрыв

492
Поделиться:
Прокуратура проверила завод в Кингисеппе, на котором произошел взрыв

Проверка выявила многочисленные нарушения правил пожарной безопасности.

Реклама

Кингиссепская прокуратура Ленинградской области проверила взрыв на заводе «Полипласт Северо-Запад» в Кингиссепе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратура обнаружила многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. Кроме того, руководство завода нарушало трудовое законодательство в сфере охраны труда.

Так, на завод допускались работники без прохождения обучения и проверки знаний. Медосмотры служащих при приеме на работу и в течение трудовой деятельности не проводились.

Прокурор вынес четыре постановления о привлечении к административной ответственности. ООО «Полипласт Северо-Запад» и его должностные лица оштрафованы на 239 тысяч рублей. Руководству завода необходимо устранить все обнаруженные нарушения.

Исполнение актов находится на контроле городского прокурора.

Взрыв на заводе «Полипласт Северо-Запад» в Кингиссепе произошел 16 января. В результате пострадали пять человек. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности. По данным СК, в ходе ремонта с использованием болгарки загорелся суперпластификатор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение