Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +11°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллекция Британского музея пополнилась работой Бэнкси

560
Поделиться:
Коллекция Британского музея пополнилась работой Бэнкси

В собрание вошла фальшивая банкнота достоинством в 10 фунтов, нарисованная уличным художником. На купюре изображена принцесса Диана.

Как пишет The Guardian, работа Бэнкси официально стала частью коллекции Британского музея. Представитель музея Том Хокенхалл рассказал, что в течение многих лет пытался получить оригинал банкноты с изображением принцессы Дианы. Он отметил, Бэнкси создал множество копий этой купюры, поэтому проверить подлинность экземпляра никак нельзя.

Принцесса Диана — одна из самых знаменитых представительниц британской королевской семьи. Она погибла в 1997 году в Париже в результате автокатастрофы, причины которой остаются поводом для множества версий и споров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение