Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк соскучился по России и «Зениту»

696
Поделиться:
Халк соскучился по России и «Зениту»

Бывший нападающий сине-бело-голубых сейчас выступает за китайский «Шанхай СИПГ», но иногда его охватывает ностальгия по Петербургу.

Реклама

«Петербургский дневник» пишет, что Халк рассказал о своем желании посетить город на Неве, который он покинул полтора года назад. Несмотря на то, что футболист очень хорошо себя чувствует, играя в Поднебесной, он скучает по России и петербургскому «Зениту».

Халк отметил, что с петербургскими футболистами у него были хорошие отношения. Особенно ему запомнился Артем Дзюба, с которым он еще рассчитывает когда-нибудь встретиться на футбольном поле.

Халк играл в «Зените» с 2012 по 2016 годы. В 2015 году нападающий был признан лучшим бомбардиром российского чемпионата. Ряд изданий регулярно включали Халка в списки лучших игроков страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение