Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжается волна «минирований». Эвакуировано здание ИТМО на Кронверском проспекте

836
Поделиться:
В Петербурге продолжается волна «минирований». Эвакуировано здание ИТМО на Кронверском проспекте

Администрация вуза получила анонимное сообщение об опасности.

Сегодня днем администрация вуза получила анонимное сообщение об опасности, сообщила телеканалу «Санкт-Петербург» пресс-служба университета. Письмо продолжило волну ложных минировании, которая вчера накрыла Петербург.

Студенты и преподаватели, находившиеся в здании ИТМО на Кронверском проспекте, были вынуждены прервать занятия и покинуть помещения. 

Очевидцы также сообщают об эвакуациях в других корпусах университета: в переулке Гривцова, на Биржевой линии и на улице Чайковского. 

Накануне, 18 февраля, из-за анонимных сообщений было эвакуировано порядка 90 тысяч человек. Всего неизвестные «заминировали» более тысячи объектов города. Все они были осмотрены правоохранителями. Отмечается, что эвакуация проводилась из 436 зданий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение