Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как Аршавин и Быстров учатся быть тренерами

847
Поделиться:

Во вторник бывшие футболисты провели тренировку на базе Центре повышения квалификации тренеров академии «Зенита».

Реклама

Андрей Аршавин и Владимир Быстров провели второе футбольное занятие в качестве тренеров. Они на базе академии «Зенита» сейчас проходят обучение для получения категории С.

Перед тренировкой Аршавин рассказал, что пока в его душе по-прежнему живет футболист, поскольку новому для себя мастерству он еще только учится. Сегодняшняя тренировка — вторая, которую он проводит не в статусе игрока. «Первую мы делали на категорию D. так что я еще не ощутил себя в качестве тренера», — отметил экс-нападающий.

Обучение Аршавин проходит на тренера детских и детско-юношеских команд. Но в роли его и Владимира Быстрова подопечных пока выступают однокурсники по академии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение