Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • -5°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцам аварийного дома на Полтавской улице выплатили более 24 миллионов рублей

613
Поделиться:
Жильцам аварийного дома на Полтавской улице выплатили более 24 миллионов рублей

Решение о выплате принял суд. Денежные компенсации получили три семьи.

Смольный районный суд вынес решение о выкупе жилья, которое принадлежит шестерым взыскателям – жильцам дома №10 на Полтавской улице. 

Дом на Полтавской признали аварийным в 2016 году и практически весь расселили, он подлежит реконструкции. Часть семей переехала в предоставленные квартиры, часть получили денежные компенсации.

Владельцы жилья, не согласившиеся с экспертной оценкой стоимости жилых помещений, взыскали денежные компенсации через суд. 

Как сообщает пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу, на данный момент перечислено более 24 миллионов 200 тысяч рублей на счета трех семей.

27 декабря 2018 года началось обрушение здания. Были приняты экстренные меры, проведены временные противоаварийные работы, чтобы здание не рухнуло в новогодние праздники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение