Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Бондаренко прокомментировал ситуацию с падением наледи на семиклассницу

675
Поделиться:

Инцидент произошел в Выборгском районе в выходные.

Николай Бондаренко,вице-губернатор Санкт-Петербурга:

«Я сегодня разговаривал с главой. Мы внимательно следим за ситуацией. Это все со слов девочки, никто не видел, но тем не менее сейчас это здание обследовали, с которого, по словам пострадавшей, упала наледь. Но здание с мягкой кровлей. То есть там сосульки или наледь не может образоваться. Возможно, на каком-то элементе фасада образовалась какая-то наледь.

Мы очень внимательно рассматриваем этот вопрос, с родителями общаемся. Надо выяснить, каким образом все это произошло. Дело в том, что у нее повреждена спина. С ее слов, упала наледь. Сейчас будем разбираться».

Инцидент произошел накануне на Юкковском шоссе. Снег и лед упал на 13-летнюю школьницу. Девочку доставили в больницу с подозрением на компрессионный перелом позвоночника.   

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение