Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В утренней погоне сотрудник ГИБДД не пострадал

544
Поделиться:
В утренней погоне сотрудник ГИБДД не пострадал

Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Ранее очевидцы сообщали, что пьяный водитель сбил сотрудника инспекции.

Сегодня в Московском районе Петербурга в 5 часов утра сотрудники ГИБДД на Лиговском проспекте заметили «Форд Фокурс», водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, повредив несколько автомобилей. 

На требования полицейских об остановке лихач не реагировал, а увеличив скорость, пытался скрыться. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, правоохранителям пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить мужчину. Погоня длилась около 30 минут.

Правонарушителем оказался 29-летний мужчина. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В отношении водителя автомобиля «Форд Фокус» было составлено 19 материалов за проезд на запрещающий сигнал светофора, 1 за отсутствие полиса ОСАГО, 2 материала за невыполнение требования об остановке транспортного средства и за управление транспортным средством  в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Петербургу.

Ранее очевидцы сообщили, что водитель, уходя от погони, сбил сотрудника ГИДББ. В инспекции эту информацию опровергли. В результате происшествия никто не пострадал.

По факту проводится проверка, подчеркнули в МВД.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Мегаполис / Telegram
 

Реклама

Реклама

Обсуждение