Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за анонимных сообщений эвакуировали больше 50 объектов

638
Поделиться:

Школы и гипермаркеты, бизнес-центры, больницы и вузы. К этой минуте уже более полусотни объектов вновь попали в зону внимания анонимных террористов.

Сообщения о заложенной взрывчатке стали поступать с утра. За последние часы в список якобы заминированных попали торговые комплексы на Обводном канале и в Купчино, гипермаркет в Рыбацком, Мариинская больница.

Спецслужбы действуют по уже отработанной схеме. Людей эвакуируют, помещения проверяют кинологи. Никаких подозрительных предметов нигде не обнаружено.

Добавим, сообщения о закладке взрывных устройств поступают уже не первую неделю, причем во всех российских городах. По заявлению экспертов, письма о минировании приходят с зарубежных IP-адресов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение