Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренировка «Зенита» прерывалась из-за комичного столкновения с пластмассовым манекеном

735
Поделиться:

Трое суток остается до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче». Погода в Петербурге приемлемая, поэтому команда решила готовится к матчу дома. Настроение, кстати, тоже не подводит.

Вот кадры сегодняшнего занятия на базе в Удельном парке. Видео появилось в англоязычном аккаунте сине-бело-голубых в Twitter. Кадры запечатлели, как команда отрабатывает забросы в штрафную площадь соперника, однако в определенный момент работа останавливается. Один из футболистов не заметил преграды и врезался в пластиковый манекен. Этим игроком оказался нападающий Антон Заболотный. На некоторая время тренировка была прервана, так как у некоторых партнеров началась самая настоящая истерика.

Главное, что ни о каких повреждения после этого эпизода речи не идет. В среду и «Зенит», и «Фенербахче» проведут уже открытые для прессы тренировки на Крестовском острове. Кстати, болельщики, внимание, в день матча три ближайшие к стадиону станции метро будут работать на вход до часа ночи, это на случай дополнительного времени и серии пенальти — встреча начнется в 20:55.

Подробнее о подготовке «Зенита» к ответному матчу поговорим через 35 минут в еженедельной программы «Такой футбол». В преддверии важного поединка к нам в гости придут известный в прошлом нападающий, мастер спорта Советского Союза международного класса, Сергей Кирьяков и обладатель Кубка России Алексей Игонин. В «Буренинском вопросе» на кону билеты на матч с «Фенербахче». Начало эфира в 23:10.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение