Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • -5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьниц, пострадавших от падения наледи, выписали из больницы

605
Поделиться:
Школьниц, пострадавших от падения наледи, выписали из больницы

Девочки были травмированы на прошлой неделе.

Реклама

Юные петербурженки, пострадавшие от схода наледи с крыши, выписаны из больницы. Их отправили домой. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. 

Напомним, на девятилетнюю девочку лед упал с крыши дома на Загородном проспекте 9 февраля. Она была доставлена в реанимацию с сотрясением, ушибами и переломом лицевых костей.

В прошедшие выходные в Парголово травмы получила 13-летняя ученица седьмого класса. На нее с балкона многоэтажного дома упал спрессованный снег. Глыба задела девочку по касательной, так как той удалось отскочить. Но вечером семикласснице стало плохо. Родители вызвали скорую помощь. У ребенка диагностировали ушиб позвоночника и почки.

Еще одно ЧП произошло 11 февраля на Лермонтовском проспекте. 15-летняя школьница получила сотрясение, ушиб и повреждение левого плеча, после падения на нее наледи с крыши здания. 12 февраля следственный комитет России по Санкт-Петербургу организовал доследственную проверку инцидента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение