Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +6°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском проспекте закрыли «Окно в другую реальность»

1013
Поделиться:
На Невском проспекте закрыли «Окно в другую реальность»

Коммунальщики закрасили новый стрит-арт Паши Каса.

Новый стрит-арт Паши Каса под названием «Окно в другую реальность» появился на Невском проспекте, дом № 113. В окнах здания изображен виды на море, пальмы и песочный пляж. Есть только одно «но», они находятся за нарисованными решетками. Кому-то все-таки удалось погнуть ограду и пробраться через нее к свободе.

О работе сообщил сам художник на своей странице во ВКонтакте. Автор прикрепил небольшой текст-объяснение к своем проекту о том, что его сподвигло на ее сознание: «Над созданием этого проекта я задался вопросом свободы человека в государстве. Что сейчас происходит со свободой? Пока есть свобода в голове, никакие решетки нас не остановят».

Но коммунальные службы работают оперативно. В комментариях к посту уже появились фотографии с закрашенными окнами. Петербуржцы спрашивают: «Снова очищать будем?»

 

Предыдущую работу Паши «Дверь в советский Новый год» также закрасили коммунальщики. На стене дома была изображена открытая дверь, за которой девочка в школьной форме времен СССР наряжает елку. Граффити располагалось на пересечении Суворовского и Невского проспектов.

Жители Петербурга при помощи монеток попытались восстановить стрит-арт. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Паша Кас

Реклама

Реклама

Обсуждение