Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев поручил закупать лифты для капремонта напрямую у производителей

466
Поделиться:
Медведев поручил закупать лифты для капремонта напрямую у производителей

Такое указание от премьер-министра получили Минстрой, Минфин, Минпромторг и Минэкономразвития.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев на совещании о развитии производства промышленной продукции, поручил разработать предложения по переходу на прямые закупки лифтового оборудования у заводов-производителей при проведении капитального ремонта. Об этом сообщается на сайте правительства.

До 3 апреля Минстрой, Минфин, Минпромторг и Минэкономразвития должны представить предложения по переходу на прямые закупки лифтов. Предложения должны повысить эффективность использования средств фондов капитального ремонта. 

Также министерствам необходимо разработать механизм заемного внебюджетного финансирования по льготной ставке для выполнения программы ускоренной замены лифтов в многоквартирных домах.

Блок поручений по итогам совещания коснулся стимулирования спроса на российскую промышленную продукцию и технику в сфере дорожного строительства и ЖКХ. 

Поручения премьер-министра затронули проекты по увеличению объемов строительства автомобильных дорог с применением цементобетонных покрытий, а также требований безопасности универсальных спортивных и детских игровых площадок. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение