Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за гриппа в театрах Петербурга начали выдавать маски

659
Поделиться:
Из-за гриппа в театрах Петербурга начали выдавать маски

Средство защиты можно получить вместе с театральным биноклем.

Реклама

Из-за высокого числа заболеваний в театрах города на Невы обеспечивают дополнительные меры профилактики. Так, кроме программок и биноклей зрителям предлагают взять защитную маску.

«Уже в прошедшие выходные в Театре комедии имени Н. П. Акимова в рамках акции «Здоровое искусство», а также в ТЮЗе им. А. А. Брянцева, в Кукольном театре сказки и в Мюзик-Холле перед спектаклями всем гостям выдавали защитные маски. Аналогичные меры предпринимаются и в других театрах Северной столицы», - сообщили в городском комитете по культуре.

В залах и фойе театров также установили специальное оборудование для обеззараживания воздуха. Кроме того, персонал театров регулярно проветривает помещения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


Фото: пресс-служба комитета по культуре Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение