Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фристайлистке Комиссаровой выплатят 60 тысяч рублей за неэффективную реабилитацию

900
Поделиться:
Фристайлистке Комиссаровой выплатят 60 тысяч рублей за неэффективную реабилитацию

Невский районный суд Петербурга рассмотрел исковое заявление спортсменки о взыскании убытков и компенсации морального вреда.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, требования Марии Чаадаевой (Комиссаровой) были удовлетворены частично. С ответчика взыскано 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и 20 тысяч рублей в виде штрафа. В остальной части иска, предъявленного к ООО «Научно-исследовательский институт физической реабилитации и новых реабилитационных технологий», отказано.

Напомним, что фристайлистка Мария Комиссарова в 2014 году на Олимпийских играх сломала позвоночник. Врачи обещали поставить спортсменку на ноги в течение года, однако желаемых результатов лечение, на которое было потрачено 55 миллионов рублей, не принесло. Комиссарова намеревалась вернуть эти деньги через суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение