Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Емкость с этилмеркаптаном вывезли из Петербурга

553
Поделиться:
Емкость с этилмеркаптаном вывезли из Петербурга

Запах этилмеркаптана, вытекшего из бочки в Красносельском районе в начале февраля, ощущался в нескольких районах Петербурга.

Как сообщает пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, сегодня компания «Портэнерго» вывезла емкость с этилмеркаптаном за пределы Петербурга. Бочку с одорантом в сопровождении специального автомобиля увезли в Усть-Лугу на предприятие владельца.

В комитете отмечают, что специалисты продолжают следить за состоянием воздуха в месте разлива этилмеркаптана. Когда потеплеет, будет проанализирована почва, после чего будет принято решение о необходимости продолжения работ по обезвреживанию местности.

Напомним, что этилмеркаптан применяется для добавления в природный газ, чтобы у него был запах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
 

Реклама

Реклама

Обсуждение