Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобиль петербуржца пострадал из-за кучи грязного снега, выгруженной не по правилам

544
Поделиться:

Знал бы, где соломку подстелить. Это про автолюбителя Владимира Данилова.

В субботу на его машину, припаркованную во дворе дома по улице Бакунина, 17 упала плита от бетонного забора. Принадлежит ограда автотранспортной компании. А виной ЧП стал снег. Сотрудник автопредприятия - водитель грузового автомобиля - решил сбросить собранные на территории наст и наледь у забора. Конструкция не выдержала. 

Владимир Данилов,пострадавший:
«Так получилось, торопился водитель домой, образовалась очередь, мы, говорят, разрешили ему здесь выгрузиться с тем, чтобы потом это увезти. Потому что здесь, конечно, не положено. Грязный снег нужно увозить».

Плита до сих пор лежит на капоте и крыше автомобиля. В компании-виновнице ЧП не смогли сказать, когда конструкция будет убрана. Поскольку данный случай не является страховым, потерпевший намерен обратиться в суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение