Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал Майкла Калви по подозрению в хищении 2,5 миллиарда рублей у банка «Восточный»

495
Поделиться:
Суд арестовал Майкла Калви по подозрению в хищении 2,5 миллиарда  рублей у банка «Восточный»

Басманный суд Москвы вынес приговор основателю инвестиционного фонда Baring Vostok.

Реклама

Суд заключил под арест основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, сообщает ТАСС. Его подозревают в хищении 2,5 миллиарда рублей у банка «Восточный». Калви останется под стражей до 13 апреля.

Если в течение 10 суток подозреваемому не предъявят обвинение, его выпустят на свободу. Защита просила отправить основателя фонда под домашний арест или выпустить под залог. Однако судья отметил, что только содержание Калви под стражей сможет обеспечить интересы следствия.

Baring Vostok Capital Partners –независимая фирма частных капиталовложений, сосредоточена на инвестициях в Россию и СНГ. Компания инвестирует в нефть, газ, потребительские товары, СМИ и финансовые услуги. Среди компаний, получивших инвестиции фонда: «Яндекс», «Волга Газ», «Боржоми», Ozon, «СТС Медиа», Avito, Tinkoff.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение