Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сообщение о заминировании поступило в Санкт-Петербургский городской суд

592
Поделиться:
Сообщение о заминировании поступило в Санкт-Петербургский городской суд

Сейчас в здании на Бассейной улице работают правоохранители.

Реклама

Сообщение о заминировании поступило на электронную почту Санкт-Петербургского городского суда. Информация была незамедлительно передана в полицию.

Здание на Бассейной улице эвакуировали, сейчас там работают правоохранители, сообщает Объединенная пресс-служба судов города.


Электронные письма с угрозами повлекли сегодня за собой эвакуацию восьми торговых центров в Петербурге. Также были вынуждены покинуть торговую площадку посетители гипермаркета на Таллинском шоссе. На несколько минут закрывали вход на станцию метро «Сенная площадь». Людей выводили из музея «Россия — моя история» и гостиницы «Россия».

Правоохранительные органы проверяют объекты — работают полиция, саперные службы, спасатели МЧС. 

В последний раз волна ложных минирований настигла Петербург 5 февраля. Тогда анонимные электронные сообщения получили 23 торговых, бизнес- и медицинских центра. Были эвакуированы более двух с половиной тысяч человек. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение