Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парашютная вышка может появиться в Парке интернационалистов

584
Поделиться:
Парашютная вышка может появиться в Парке интернационалистов

Александр Беглов встретился сегодня с ветеранами-афганцами и обсудил с ними дальнейшее благоустройство парка Интернационалистов.

Реклама

В Парке интернационалистов могут установить парашютную вышку и создать полосу препятствий для подростков. С предложениями по благоустройству парка к временно исполняющему олбязанности губернатора Александру Беглову обратились ветераны-афганцы. 

Как говорится в сообщении пресс-служубы губернатора Петербурга, Александр Беглов дал поручение главе Фрунзенского района и профильным комитетам города проработать реализацию данного проекта. Ожидается, что он будет вынесен на общественное обсуждение.

Парк интернационалистов ограничен Бухарестской улицей, проспектом Славы, Южным шоссе и жилой застройкой при бывшем кирпичном заводе. На его территори располагаются храм Георгия Победоносца, монумент воинам-интернационалистам, памятник бойцам спецназа, открытый амфитеатр, а также два пруда. Рядом ведется строительство станции метро «Проспект Славы».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение