Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском проспекте неизвестные борются с наледью на крыше с помощью кипятка

739
Поделиться:

Видеозапись появилась сегодня в социальных сетях.

Реклама

Удивительный способ борьбы с наледью на крышах изобрели неизвестные на кровлях домов Невского проспекта. В сети появилось видео, как на проходящих по главной магистрали города прохожих льется вода. По словам активистов, это кипяток. 

На кадрах действительно виден пар от льющейся на тротуар воды. Она, конечно, остывает при падении, но люди все равно стараются обходить опасный участок стороной. 

Жители возмущаются — ограждения не поставлены. Некоторые пользователи соцсетей высказали предположение, что кипяток — это последствия прорыва трубы отопления. Однако очевидцы заявляют, что тогда бы теплая вода не текла бы по водосточным трубам.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в администрации Центрального района, местные коммунальщики к подобному горе-креативу отношения не имеют. Накануне если они что и мыли, то только фонари и решетки.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Центральный район за комфортную среду обитания
 

Реклама

Обсуждение