Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» и ФНС подписали мировое соглашение

574
Поделиться:

В споре между компанией «Метрострой» и Федеральной налоговой службой поставлена точка.

Реклама

Екатерина Гигиняк,официальный представитель ОАО «Метрострой»:

«15 февраля «Метрострой» подписал мировое соглашение с налоговой инспекцией. Это позволит в ближайшее время разблокировать счета компании и вести деятельность по реализации государственных контрактов в плановом режиме».

Ранее стало известно, что налоговики и «Метрострой» пошли на перемирие, о чем сообщили в Арбитражном суде и попросили ведомство посодействовать.

Сторонам потребовалось некоторое время для урегулирования всех формальностей: нотариального оформления мирового соглашения, получения выписок из Росреестра, а также оформления договоров залога недвижимого имущества. 

Примирение было одним из условий сохранения за «Метростроем» госконтрактов на строительство новых станций метрополитена.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение