Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +5°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил увеличить количество гайд-парков

557
Поделиться:
Александр Беглов поручил увеличить количество гайд-парков

В настоящий момент в Петербурге — 4 гайд-парка.

Реклама

Количество гайд-парков в Петербурге увеличат. Такое поручение дал временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, сообщает пресс-служба администрации города. 

Вопросы социальной направленности, законности и правопорядка были затронуты на встрече с ветеранами боевых действий. 

В частности, представители ветеранских организаций попросили главу города включить площадь Ленина в список специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий. 

Как отметил Александр Беглов, подобные обращения ему уже поступали. Он дал поручение комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности представить свои предложения по увеличению количества гайд-парков. Проект соответствующего постановления будет вынесен на рассмотрение членов городского правительства уже в понедельник, 18 февраля.

На данный момент в Петербурге четыре гайд-парка. Это сад 30-летия Октября, Удельный, Южно-Приморский и Полюстровском парки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение