Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернуть зрение без удара по карману: в Петербурге открылась сеть дискаунтеров «ОптикГуру»

531
Поделиться:

В Петербурге заработала сеть оптических дискаунтеров «ОптикГуру». Подобрать очки там можно от 959 рублей. В городе уже работает семь салонов сети. О том, как сэкономить на выборе очков, но при этом не потерять в качестве, расскажем далее в нашем сюжете.

Реклама

Дмитрий Тарасов,корреспондент:
«Подобрать подходящие линзы и оправу - обычно удовольствие не из дешевых. Поэтому многие откладывают покупку новых очков на потом, от чего зрение становится только хуже. Однако теперь исправить свой минус можно и без существенного удара по кошельку, придя в салон дискаунтера «ОптикГуру».
Татьяна Стафеева,руководитель коммерческого отдела оптического дискаунтера «ОптикГуру»:
«Начальная стоимость очков у нас 959 рублей. В эту стоимость уже включены линзы и оправа. А выбирая оправу стоимостью от 3000 рублей, вы можете получить более современные и высокотехнологичные, а самое главное — комфортные линзы всего за 500 рублей».

Платить отдельно за изготовление очков не придется. Работа входит в стоимость заказа. Кроме того, в салонах можно бесплатно проверить зрение. Для постоянных покупателей сервисное обслуживание - за счет компании. 

Татьяна Стафеева,руководитель коммерческого отдела оптического дискаунтера «ОптикГуру»:
«У нас можно подобрать оправу, учитывая особенности внешности и предпочтения в стиле, ведь очки - это не только средство для коррекции зрения, но и модный аксессуар, и украшение лица».

Консультанты также помогут подобрать универсальные очки и линзы, которые подойдут для повседневного использования. 

Татьяна Стафеева,руководитель коммерческого отдела оптического дискаунтера «ОптикГуру»:
«Забрать новые очки можно в кратчайшие сроки, в том числе и в выходные, все наши салоны работают ежедневно с 10 до девяти часов вечера».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение