Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате взрыва газа в жилом доме в Красноярске погибли два человека

500
Поделиться:
В результате взрыва газа в жилом доме в Красноярске погибли два человека

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Реклама

Накануне около 21 часа в частном секторе Центрального района Красноярска в многоквартирном жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате шесть квартир разрушились полностью, еще около десяти — частично.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, из-под завалов извлекли тела 56-летней женщины и 57-летнего мужчины. Известно, что они проживали в разных квартирах. По предварительным данным, эпицентр взрыва находился в квартире погибшего мужчины.

По факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам, сообщили в пресс-службе СК РФ.

Уточняется, что здание построено без разрешительных документов. Дом является «самостроем» и не зарегистрирован в установленном законом порядке как жилые помещения. В 2016 году суд вынес решение о его сносе.

«Двое из трех собственников строения в настоящее время доставлены в следственный отдел допроса в рамках расследования уголовного дела», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: главное Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации
по Красноярскому краю

Реклама

Обсуждение