Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали браконьера во время охоты на кабанов

3819
Поделиться:

Незадачливый охотник прикармливал кабанов в черте города.

Реклама

Инспекторы в области охраны окружающей среды Комитета по природопользованию Санкт-Петербурга задержали браконьера в Сестрорецке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Нарушителя поймали, когда он ехал на снегоходе к месту прикормки диких кабанов. При нем был корм и огнестрельное оружие. 

На месте, которое браконьер выбрал для охоты, обнаружили ловушки для копытных животных, присоединенные цепями к деревьям. Ловушки были пусты, ни одно животное не пострадало.

У браконьера изъяли охотничье ружье и снегоход без государственных регистрационных знаков. Ему грозит лишение права охоты и лицензии на оружие.

Охота в черте города запрещена законом. Охотники не имеют права использовать ногозахватывающие удерживающие капканы и самоловы для отлова копытных животных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение