Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил под стражей экс-главу «Новатэка» Владислава Бабийчука

475
Поделиться:
Суд оставил под стражей экс-главу «Новатэка» Владислава Бабийчука

В СИЗО бывший топ-менеджер задержится до 4 июня.

Реклама

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, Колпинский районный суд продлил арест Владислава Бабийчука на три месяца и 16 суток. Необходимость продления меры пресечения объяснили нехваткой доказательств для продолжения процесса. Также пока не удалось установить, где хранятся 70 миллионов рублей, предположительно похищенные Бабийчуком.

Сам обвиняемый и его защита просили судью отпустить экс-топ-менеджера под залог в миллион рублей или под домашний арест.

Меру пресечения Бабийчуку избрал Никулинский суд Москвы.

Компания «Новатэк» - один из крупнейших независимых производителей природного газа в России. Холдинг занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение