Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель ГАТИ рассказал, как изменилась схема объезда ремонта на Ириновском проспекте

759
Поделиться:

Движение автомобилей на перекрестке Индустриального и Ириновского должны открыть 18 февраля.

Реклама

Компания-подрядчик допустила серию нарушений при организации схемы объезда зоны ремонта трамвайных путей на перекрестке Ириновского и Индустриального проспектов. Из-за этого автомобилисты, попадая в Красногвардейский район, оказывались в огромной пробке. При этом компания не оградила зону работ и не обеспечила безопасный проход пешеходам. В итоге подрядчика оштрафовали на полмиллиона рублей.

Алексей Григорьев,заместитель начальника ГАТИ:
«Ошибки были в том, что подрядчик при организации схемы дорожного движения в полной мере не реализовал с помощью знаков. В результате водители упирались в эту пробку. Также нарушения касались безопасного прохода пешеходов. Эти нарушения устранены, будем надеяться, что подрядчик не будет допускать их впредь».

В итоге откроется сквозное движение по Ириновскому проспекту, но одна полоса останется ограниченной. Также схема не предусматривает сквозное движение по Индустриальному проспекту.

Ремонт трамвайных путей на перекрестке должен полностью завершиться 10 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение