Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Ленобласти проинвестирует проблемный ЖК в Мурино

645
Поделиться:
Правительство Ленобласти проинвестирует проблемный ЖК в Мурино

На достройку «Сил природы» областные власти выделят 300 миллионов рублей.

Реклама

Ленинградское областное агентство ипотечного кредитования подписало соглашение с застройщиком «Сил природы», которое позволит властям проинвестировать строительство жилого комплекса в Мурино, сообщает «Петербургский дневник».

Подведомственная структура областного правительства выкупила квартиры в долгострое общей площадью около 680 квадратных метров. Всего на достройку власти выделят 300 миллионов рублей. После официальной регистрации договора, в марте, на счета застройщика перечислят первый денежный транш — 31 миллион рублей.

В «Группе компаний О2» отмечают, что соглашение поможет властям «выполнить необходимые социальные программы по обеспечению жителей района жильем», а пайщикам — получить квартиры.

Уже в начале марта комиссия Государственного архитектурного-строительного надзора посетит первый корпус ЖК «Силы природы».

Жилой комплекс начали строить в поселке Мурино между рекой Охта и шоссе в Лаврики весной 2013 года. Ключи от квартир горожанам должны были выдать еще в конце 2014 года. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальная группа застройщика ЖК «Ромашки», ЖК «Силы природы»
 

Реклама

Обсуждение