Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ну, погоди!», «Маугли», «Умка», «Бременские музыканты»: юбиляры «Союзмультфильма» получат новую жизнь

572
Поделиться:
«Ну, погоди!», «Маугли», «Умка», «Бременские музыканты»: юбиляры «Союзмультфильма» получат новую жизнь

Лентам в этом году исполняется 50 лет.

Реклама

«Союзмультфильм» собирается отметить 50-летие культовых лент. Юбилей в этом году отметят «Ну, погоди!», «Маугли», «Умка», «Бременские музыканты», «Чебурашка и крокодил Гена». Каждая из франшиз получит новую жизнь. Об этом рассказала председатель правления киностудии Юлиана Слащева, сообщает РИА Новости.

Для некоторых лент студия снимет продолжение. Герои других оживут в анимированных комиксах. Для каких мультфильмов готовится новый сюжетный виток, «Союзмультфильм» пока держит в секрете. 

Слащева отметила, что мультфильмы студии нацелены не только на детей, но и на взрослую аудиторию.

«Простоквашино» — яркий пример того, когда там прописан трехуровневый актуальный юмор. Есть своё для взрослых, для подростков и своё для детей, каждый найдет что-то для себя», — приводит агентство слова Слащевой.

Новые серии «Простоквашино» начали выходить в апреле 2018 года в социальных сетях студии. В мае «Союзмультфильм» завел официальный YouTube-канал. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Кадр из мультфильма «Ну, погоди!»

Реклама

Обсуждение