Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главам районов Петербурга добавят власти и финансов

702
Поделиться:

Недостаток полномочий, по мнению врио губернатора Александра Беглова, мешает руководителям оперативно решать стоящие перед городом задачи.

Реклама

Действующий глава Петербурга Александр Беглов во время рабочего совещания с главами районов сообщил, что намерен добавить им полномочий и финансов.

Александр Беглов,врио губернатора Санкт-Петербурга»:
«Одной из проблем, мешающих оперативно решать стоящие перед городом задачи, является недостаток полномочий у глав районов. Я об этом много раз говорил. И последние события убедили меня, что это ошибка в управлении».

Правительству города поручено перестроить систему управления городом на уровне районов. Главам будут добавлены полномочия и финансы для осуществления этих полномочий. Провести своего рода реформу действующий губернатор потребовал в самое ближайшее время.

Александр Беглов,врио губернатора Санкт-Петербурга»:
«Чтобы глава района был полновластным руководителем района и отвечал за происходящее не только морально, но и фактически, имея рычаги управления. У нас районы — это целые города в средней России. А глава не знает, чем заниматься, как заниматься и даже не понимает, что происходит в его районе. Излишняя централизация привела к дезорганизации управления городом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение