Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Друзь останется работать в Физико-математическом лицее

1814
Поделиться:
Александр Друзь останется работать в Физико-математическом лицее

Ранее Александра Друзя отстранили от участия в программе «Что? Где? Когда?».

Реклама

Знаток игры «Что? Где? Когда» Александр Друзь, несмотря на скандальные обвинения в подкупе со стороны главного редактора «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера и отстранения от участия в программах Первого канала, останется преподавателем в Физико-математическом лицее №239. 

Александр Друзь с 1994 года ведет в лицее кружок «Что? Где? Когда?».

Как «Петербургскому дневнику» рассказал директор лицея Максим Пратусевич, образовательное учреждение Петербурга «безусловно продолжит сотрудничество с Друзем». Он подчеркнул, что «это проблемы Первого канала».

Скандал разгорелся после того, как главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра Друзя в том, что тот якобы предложил ему поделиться деньгами в случае, если выиграет главный приз. В ответ Друзь заявил, что предложение о сделке якобы исходило от главреда, а он просто подыграл Беру, начав обсуждать детали сделки. 

Сегодня стало известно, что Друзя и Бера отстранили от участия в программах Первого канала.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение