Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +22°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Друзь и Илья Бер отстранены от участия в программах Первого канала

465
Поделиться:
Александр Друзь и Илья Бер отстранены от участия в программах Первого канала

Исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Друзя аннулируют.

Реклама

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер и знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь отстранены на неопределенный срок от участия в передачах в связи с обвинениями о подкупе. 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Первого канала. Там отметили, что «сложившаяся ситуация подвела вещателя, программу, всех, кто на ней работает, и наших ни в чем не повинных зрителей, которые смотрели тот выпуск «Миллионера».

В пресс-службе канала подчеркнули, что исход игры с участием Александра Друзя будет аннулирован. Выигрыш не выплатят.

Скандал разгорелся после того, как главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра Друзя в том, что тот якобы предложил ему поделиться деньгами в случае, если выиграет главный приз.

В ответ Друзь заявил, что предложение о сделке якобы исходило от главреда, а он просто подыграл Беру, начав обсуждать детали сделки. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение