Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов принял отставку глав трех районов

1550
Поделиться:

В частности, это главы Василеостровского, Красносельского и Центрального районов города.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов сегодня в Смольном провел рабочее совещание с главами администраций всех районов города.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на совещании Александр Беглов принял отставку главы администрации Василеостровского района Юлии Киселевой, главы администрации Красносельского района Виталия Черкашина и главы администрации Центрального района Андрея Хлуткова.

Александр Беглов подчеркнул, что от петербуржцев поступает много жалоб на работу чиновников всех уровней. И поскольку оценка людей — самый главный показатель качества работы администрации, то наказывать будут рублем. 

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:

«Принял решение, что руководители подразделений городской и районной администрации будут лишены премий. Включая глав районов, председателей соответствующих комитетов, членов правительства, ну, и конечно, самого себя».

В ходе встречи Александр Беглов заявил, что одной из проблем, мешающих оперативно решать стоящие перед городом задачи, является недостаток полномочий у районных администраций. Оперативно реагировать на запросы горожан помогут дополнительные административные и финансовые ресурсы, считает действующий губернатор.

Другой проблемой Александр Беглов выделил утрату обратной связи жителей с сотрудниками администраций.

Кроме того, врио губернатора заявил, что принято решение о создании в каждом районе собственной программы развития на ближайшие годы, которая будет основываться на предложениях петербуржцев.

Отмечается, что для создания таких программ будут организованы встречи членов правительства с горожанами. Район, подготовивший лучшую программу развития, получит 100 миллионов рублей на ее реализацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение