Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» вернулся в Петербург

513
Поделиться:

Спортсмены поделились впечатлениями от выхода в четвертьфинал европейского турнира.

Реклама

Четвертьфиналисты Лиги чемпионов вернулись на родину. Волейбольный «Зенит», который в первый же год участия обеспечил себе досрочный выход в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы, сегодня вечером прилетел в Санкт-Петербург.

Рейс из Парижа приземлился в аэропорту Пулково ровно в 18:18. На выходе из зоны прибытия команду встречала группа болельщиков. Отдельно чествовали Александра Волкова — олимпийскому чемпиону сегодня исполнилось 34 года. 

Он же, кстати, стал одним из соавторов вчерашней победы над «Шомоном» — 13 очков и 5 блоков. 

Гораздо бодрее чувствует себя и Ореол Камехо. У доигровщика накануне была температура. Это не помешало кубинцу с российским паспортом набрать в атаке 20 баллов и стать лучшим игроком встречи.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ, блокирующий ВК «Зенит»:
«У нас группа достаточно спокойная была. Единственное, команда «Шомон» постоянно дает огромное сопротивление. С ними очень сложно. Тем более, дома у них играть, с их болельщиками. Было очень сложно, они практически выиграли. Но, видимо, удача была на нашей стороне».
АЛЕКСЕЙ САФОНОВ,блокирующий ВК «Зенит»:
«Задача стояла выйти только с первого места. До этого шли без поражений в групповом этапе. Сейчас вышли досрочно. Сейчас будет крайняя игра, она будет не решающая, так скажем».

С решением задач на данном этапе еврокубка у «Зенита» появилась возможность сосредоточиться на российском чемпионате. Тем более, что в воскресенье на «Сибур-Арене» гостит один из фаворитов Суперлиги, новоуренгойский «Факел». Соперников в таблице разделяют всего два очка и одна победа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение