Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Би-би-си рассказали о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии

496
Поделиться:
В Би-би-си рассказали о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии

Продюсеры подтвердили, что съемка была инсценированной.

13 февраля в своем микроблоге в Twitter продюсер Би-би-си Риам Далати, отвечающий за сирийское направление, рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии.

Далати заявил, что применение химоружия в сирийском городе Дума в апреле 2018 года было инсценировано: «После почти 6 месяцев расследования я могу без сомнения подтвердить, что сцена в госпитале была инсценирована. Погибших в больнице не было».

В начале апреля прошлого года ряд НПО распространил сообщение о применении правительственными войсками Сирии химоружия в Думе. 9 апреля после обследования данного района специалистами российского Центра по примирению враждующих сторон следов химоружия обнаружено не было.

Ночью 14 апреля Лондон, Вашингтон и Париж без санкции СБ ООН нанесли массированный удар по Сирии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение