Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С мячом на «ты»: на «Сибур Арене» прошел мастер-класс Андрея Кириленко

474
Поделиться:

Президент РФБ делился опытом с юными петербургскими баскетболистами.

Реклама

Сегодня баскетбольный вечер на «Сибур Арене» открывал мастер-класс Андрея Кириленко. Бронзовый призер Игр в Лондоне, чемпион Европы демонстрировал ребятам из «Зенита-ДЮБЛ» и «Купчинского Олимпа», как обращаться с мячом на «ты».

Получалось не все и не сразу. Главное, с каким азартом баскетболисты выполняли задания и демонстрировали итоги работы титулованному наставнику. 

Во время укороченных матчей баскетболисты так увлеклись игрой, что, кажется, и вовсе забыли про тренировочный характер поединков. Кстати, по итогам одного из конкурсов юные спортсмены победили, а Андрей Кириленко сдержал слово и 5 раз отжался.

АНДРЕЙ КИРИЛЕНКО, президент РФБ:
«Очень важно давать возможность «потрогать» людей, которые прошли весь этот путь с самого маленького возраста семи лет до национальной команды и показать, что все это рядом с вами, все возможно. Я всегда болею за команды из Санкт-Петербурга. Мне приятно, что в городе, в котором я вырос, научился баскетболу, сейчас есть две команды. Одна, которая выступает в Единой Лиге, другая, которая выступает в первом дивизионе».

Кроме мастер-класса, Андрей Кириленко рассказал, как не отчаиваться во время лечения травм, о своих детских годах в баскетболе и интересной, но непростой работе на посту президента РФБ. 

В конце встречи многие получили автограф баскетболиста и сделали с ним совместное фото.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение