Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель Сколково в Петербурге рассказал молодым учёным и предпринимателям о перспективных направлениях

543
Поделиться:

Какие они, инновации настоящего? Это обсуждали накануне в Петербурге. В одном из конгресс-центров с лекцией выступил представитель Сколково в нашем городе Кирилл Соловейчик.

Реклама

Он рассказал, что сейчас для студентов, интересующихся наукой, и начинающих предпринимателей создан целый спектр возможностей для развития. Так, в Петербурге открыты различные бизнес-инкубаторы, центры кластерного развития, лаборатории кибербезопасности и дополненной виртуальной реальности. Немалую роль, по словам эксперта, играют и подобные конгресс-центры.

КИРИЛЛ СОЛОВЕЙЧИК,представитель Сколково в Петербурге, председатель правления Санкт-Петербургского клуба IT-директоров:
«Это действительно среда для выявления талантов, для формирования проектных групп, для образования, для рекомендаций по развитию каждого человека и команды».

Немало возможностей для развития предоставляет и фонд содействия инновациям. Особое значение также придают интернет-инициативам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение