Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +18°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бархатный и душевный голос. Альберт Асадуллин о Сергее Захарове

616
Поделиться:

Народный артист России скончался в четверг в Москве на 69-м году жизни.

Реклама

Сергей Захаров обратил на себя внимание певческим талантом во время службы в армии. Говорил, что мечтал стать певцом благодаря творчеству Муслима Магомаева.

В эфире программы «Время суток» воспоминаниями о Сергее Захарове поделился заслуженный артист РСФСР Альберт Асадуллин. Он не раз выступал на концертах вместе с Захаровым.

Альберт Асадуллин,заслуженный артист РСФСР:
«Он весь был бархатный, очень статный, красивый, высокий. И когда он выходил на сцену, публика млела. Он с первых звуков завоевывал сердца и души людей».

Сергей Захаров родился в Николаеве в 1950 году. Образование получил в московском Музыкальном училище имени Гнесиных. В 1973 году артист начал работать с Ленинградским мюзик-холлом, поэтому перевелся в Ленинградское музыкальное училище имени Римского-Корсакова. В 1975 году сыграл одну из главных ролей в фильме «Небесные ласточки» вместе с Людмилой Гурченко, Андреем Мироновым, Александром Ширвиндтом.

Скончался Сергей Захаров в Москве, ему было 68 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение