Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов попросил помощи промышленников, чтобы добиться профицита бюджета к 2022 году

594
Поделиться:

Петербургу для динамичного развития нужен триллион рублей в год. Об этом заявил сегодня действующий глава города Александр Беглов на заседании Союза промышленников и предпринимателей.

Реклама

Доходы городской казны должны достичь триллиона рублей. А этого, по мнению Александра Беглова, можно добиться только общими усилиями. 

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«К 2022 году сделать профицитным бюджет города, это очень важно для нас. Чтобы оттуда уже начать движение к триллиону. На 2024-2025 год в планах стоит триллион. Без вас я этого не сделаю».

Со своей стороны Александр Беглов обещал промышленникам помощь и поддержку деловых предложений, идей. А чтобы бизнесмены не тратили время на ожидание личной встречи с губернатором, назначил своими советниками Максима Мейксина и Сергея Мовчана. 

Теперь в их обязанности входит тесное взаимодействие с производственными предприятиями Петербурга. Они отвечают за то, чтобы предложения промышленников не просто доходили до руководителя города, а были представлены ему, что называется, в развернутом виде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение