Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • +9°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге начнет расторжение брака Аршавина в конце февраля

779
Поделиться:
Суд в Петербурге начнет расторжение брака Аршавина в конце февраля

По словам адвоката супруги экс-футболиста, Аршавин забрал у нее автомобиль и потребовал миллион евро.

Реклама

Мировой суд в Петербурга начнет бракоразводный процесс экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина 26 февраля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката супруги Аршавина Александра Добровинского.

В понедельник стало известно, что Алиса Аршавина подала заявление на возможные противоправные действия мужа. По словам ее адвоката, у них есть документальные доказательства угроз Аршавина супруге. Ранее в полиции Петербурга подтвердили факт получения заявления и заявили, что по нему проводится проверка.

Адвокат Добровинский сообщил, что Аршавин уже подал в суд заявление о разводе.

Кроме того, по словам адвоката, бывший футболист якобы забрал у своей супруги автомобиль, а также потребовал от нее миллион евро. 

Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в сентябре 2016 года. У пары есть дочь. У спортсмена уже есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»


 

Реклама

Обсуждение