Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США назвали условия для снятия санкций с России

1802
Поделиться:
США назвали условия для снятия санкций с России

В Вашингтоне заявили, что санкции сохранятся до момента получения Киевом контроля над Донбассом и Крымом.

Заместитель постпреда США при ООН Джонатан Коэн заявил, что санкции в отношении России будут действовать до полного выполнения минских договоренностей. В частности, до момента пока власти Украины не получат под свой контроль Донбасс и Крым. 

Кроме того, на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине было объявлено, что США приветствуют готовность украинских властей к выполнению минских соглашений. Об этом сообщает ТАСС.

Комплекс мер по выполнению минских соглашений был подписан в Минске 12 февраля 2015 года. Его задачей было мирное урегулирование ситуации в Донбассе. На данный момент документ остается нереализованным, так как Украина полностью отказалась от выполнения политических пунктов соглашения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение