Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рублевский: Службы уборки продолжают работать с полной отдачей и выдохнуть смогут еще не скоро

637
Поделиться:

По словам главы комитета по благоустройству Владимира Рублевского, сотрудники служб, ответственных за уборку снега, смогут выдохнуть еще не скоро.

Сегодня глава комитета по благоустройству рассказал петербургским парламентариям о сложностях, с которыми столкнулись коммунальщики, занимающиеся очисткой улиц, дворов и кровель. В этом году снега выпало столько, что с его количеством не справляются снегоприемные и снегоплавильные станции. Для того, чтобы возле этих пунктов не выстраивались очереди самосвалов, в Петербурге организовали более 50 временных пунктов для перегрузки снега.

«Службы уборки продолжают работать с полной отдачей и выдохнуть смогут еще не скоро», — сказал Владимир Рублевский. Он отметил, что с городских улиц уже вывезено более 2,8 миллиона кубических метров снега.

Глава комитета по благоустройству обратил внимание на проблему недостаточного финансирования служб, занимающихся уборкой. Следствие этой проблемы — отсутствие необходимого числа сотрудников, которые могли бы обеспечить бесперебойную работу в усиленном режиме. На эту же проблему указал и вице-губернатор Николай Бондаренко, который тоже сегодня выступил в докладом в Мариинском дворце.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение