Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дорогах Петербурга сохраняется непростая ситуация из-за гололеда

552
Поделиться:
На дорогах Петербурга сохраняется непростая ситуация из-за гололеда

Резкое похолодание привело к тому, что на городских магистралях стало скользко.

Проезжая часть покрылась тонким слоем льда, в итоге не удалось избежать многочисленных аварий. Одна из самых серьезных произошла на Искровском проспекте. В резульате столкновения двух автомобилей один человек пострадал, кроме того, были повреждены припаркованные автомобили. По информации ГИБДД, причиной ДТП стало то, что водитель, ставший виновником аварии, выбрал скорость, не соответствующую условиям движения. С места происшествия он скрылся.

Скользкая дорога привела к ДТП и на Дунайском проспекте. Накануне вечером на съезде на Пулковское шоссе не поделили дорогу автобус, грузовик и легковая машина. О пострадавших не сообщается, а вот движение на данном участке практически замерло. Несколько часов была открыта всего одна полоса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Отдел пропаганды УГИБДД

Реклама

Реклама

Обсуждение